房子里借来的风景|旧房改造
发布于:2020-01-09 17:52  浏览:

现有建筑是爱德华时期的半独立式房屋,位于Quaggy河沿岸的三角地块上。这种不寻常的形状为侧面提供了发展空间,同时在房屋前后,前后各留出三个不同的花园空间。这个想法是建造一个两层的木材延伸板,在与现有建筑形成建筑对比的同时,与这些花园空间建立更好的连接。考虑到靠近河边,在树的两侧和后部边界处都有大型的成熟树木,在花园周围形成了绿色的窗帘,使人们可以在更长的景色之间欣赏到远处借来的风景。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
项目信息
设计公司:R2 Studio建筑师
项目类型:建筑设计、旧楼改造、景观规划设计
位置:伦敦,英国
 
 
 
 
▽ 设计构想


 
内部空间是相互连通的半开放式设计,并创建了具有不同特征的不同区域。空间朝向不同的花园景观,切换方向以创建令人惊奇的视线。就餐区是建筑的枢纽,面对池塘,它与面向日式花园的家庭房相连。休息室位于原始维多利亚时代空间的房屋前部。它毗邻具有地中海风情的前花园。厨房设有露台,可为后花园增添风采。
 
▽ 建筑外观

 
 
▽ 室内设计

 
 
 
 
 
▽ 景观设计

 
 
 
▽ 细节设计

 
 
 
 
 
▽ 平面图


 
▽ 立面图


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编后语:干净的线条设计,让旧房子变成每个方向都有不同风景的生态建筑。为了住户,室内的每个线条都是量身定做的,每一个细节都充满了设计师的小细心,充满了穿越风景的惊喜。更多关于旧楼改造、旧房改造、建筑设计的案例,请点击下面的拓展阅读进行跳转阅读。
 
 
 
来源网站:www.archdaily.com
翻译整理:WAQI





延伸阅读
中山产业园改造
景逸庭院式精品酒店改造
昆明教场北路旧房改造项目
WAQI建筑改造案例之蓝豹One·AI智慧谷改造项目
故事未了的江湖客栈|绿境景色花园客栈设计


本文仅供分享学习,不作商业用途,版权归原作者所有,如有侵犯您的权益,请与我们联系删除,谢谢!
设计终究是一个不断学习的过程,WAQI作为一家学习型设计事务所,通常在设计的过程中,会分析甚至于拆建一些案例,
不定期分享一些心得。请扫描并关注公众号,更多精彩,与您共享。。。