健身房外的菜地|生态农场
发布于:2020-01-19 16:27  浏览:

“生产性花园中的房间”是一个新的150平方米体育馆,位于萨默塞特郡Hadspen House场地内的一家酒店中。以“没有建筑”的方式来设计,是通往成熟的生产性花园的窗户,并且尽量减少对花园的干扰。花园为酒店提供食物,这也是进入体育馆的重要组成部分。
 
健身房的窗户形成了菜园的整个北墙,宽15m,高3.3m,是世界上最大的玻璃板之一。建筑物温室的形式坐落在花园中,相邻庭院中有几种传统结构建筑。从效果上看,这些结构填满了一个菜园的整个(北)墙。
 
 
 
 
 
 
 
 
项目信息
设计公司:隐形工作室
项目类型:建筑设计、生态设计、景观规划设计
位置:英国
 
 
 
 
▽ 设计构想

 
在内部,该空间完全用榉木衬砌,所有照明和通风设备都隐藏在板条之间。玻璃窗形成一个带有玻璃侧面,从中可以清晰地看到花园。在外部,体育馆使用的石头形成夯实的夯土结构。
 
▽ 建筑外观

 
 
 
 
▽ 室内设计

 
 
 
 
 
 
▽ 景观设计

 
 
 
 
 
 
▽ 细节设计

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
▽ 平面图

 
▽ 立面图


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编后语:菜园子不大,位于健身房的前面,但是无论是菜园子的设计还是健身房的设计都是根据当地的特色材料而建成的,明亮的落地玻璃将前院的菜园子都变得绿色生态许多。更多关于旧楼改造、旧房改造、建筑设计的案例,请点击下面的拓展阅读进行跳转阅读。
 
 
 
来源网站:www.archdaily.com
翻译整理:WAQI







拓展阅读
大凉山沙马普尔彝族人文生态村规划设计
新村湖旅游度假项目景观概念设计
穆家峪桃源度假村概念设计
湄潭大健康旅游小镇
汤沟小镇概念性规划
罗婺文化特色小镇
燕山文化新城概念规划
千灯镇安居小区





本文仅供分享学习,不作商业用途,版权归原作者所有,如有侵犯您的权益,请与我们联系删除,谢谢!
设计终究是一个不断学习的过程,WAQI作为一家学习型设计事务所,通常在设计的过程中,会分析甚至于拆建一些案例,
不定期分享一些心得。请扫描并关注公众号,更多精彩,与您共享。。。